достижения:

исследования
любопытно
новинки
открытия

главная >> достижения >> исследования
новости регионы достижения календарь
Оглавление...
Современные "быстрые" способы приготовления пищи, например, в микроволновых печах, грилях и во фритюрницах, не улучшают качества еды....

Напротив, в продуктах питания увеличивается количество компонентов, которые плохо воздействуют на организм человека и способствуют развитию сердечных заболеваний, диабета и ряда других.

Таковы данные исследования, проведенного американскими учеными. Одновременно они подтвердили, что продолжительные кулинарные процессы, такие как варка, в том числе на пару, качество пищи не ухудшают. Об этом сообщает агентство Рейтер.

Обсудить на форуме...


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки